the-plot.org apemese.org blackagencyexecutives.org demebesa.com tecnoluxiluminacion.com wgdr.net crash-tchad.org xp-360.com oblongtrails.com proairsport.com nrnplus.com aaasantas.com desireeholttellsall.com tatchellrightsfund.org oenid.net bodhisattvateaspa.com art-of-energetics.com cgchiefs.com drawstringbagshop.com themodernmcr.co.uk 7-sensations.com silentheroproductions.com gdansknightclubs.com kmhphotog.com carparkingmultiplayerpro.com kreebby.com nightmareelmstreet.com incitasecurity.com guiadeseries.com purbon.com truebeautymanga.com practicalmvp.com wizglobalstore.com jennyflorawells.com swift-disposal.com usabiography.com celebhives.com bariatricsummit.com maestroguncenter.com bmoshow.com aldeiatem.com muratphoto.com sevengaming.com mydogcollage.com kenyaunlimited.com mercafutbol.com yourmentalheaven.com striptriviapod.com blackorangestore.com forceblogs.com Ole777 JAPAN168
О кухне Парк-Отель
Звук ВЫКЛ
Язык РУС EN
Главная / К столу / О кухне

О кухне

Концепция нашей кухни — авторская. В плане подхода к еде мы всегда стараемся интерпретировать все по-своему.

В меню нашли отражение гастрономические традиции славянской, французской, итальянской, азиатской кухни, переосмысленные и адаптированные к национальной ментальности.

В большинстве блюд мы используем местные ингредиенты, подбирая им идеальную огранку из мирового гастрономического наследия. Мы уверены, что можно создавать свою уникальную культуру на том продукте, который есть в Беларуси.

Для приготовления блюд мы используем современные кулинарные технологии: от су-вид и метода конфи до высокотехнологичной молекулярной кухни.

Оригинальное авторское меню впечатляет даже самых избалованных гурманов своей удивительно креативной подачей блюд и непривычным сочетанием вкусов.

Все старания нашей команды направлены на то, чтобы развивать собственные вкусы и вкусы наших гостей. Именно поэтому мы знакомим нашу аудиторию с миром еды и абсолютно разными подходами к ней. 

Как блюда попадают в наше меню?

В Парк-отеле «Лесная Гавань» шеф-повар работает над созданием меню дважды в год — в летний и зимний сезоны. Таким образом, гости не скучают и всегда смогут попробовать и оценить что-то совсем новое.

Предлагать абсолютно новое меню каждые полгода — это определенный вызов. Новое меню планируется заранее, за несколько недель, если не месяцев. Например, если в мае мы запускаем летнее меню, то наш шеф-повар уже в марте подбирает продукты, проводит дегустации, обучает поваров и официантов.

Некоторые позиции встречаются и в том, и в другом меню, но, как правило, это две абсолютно разные истории, но с общей идеей — наше меню должно представлять собой плейлист стопроцентных хитов.

Внимательное отношение к гостям часто само дает подсказки для меню. Если гости задают вопрос, почему у нас нет того или иного блюда, наш шеф-повар берет это на карандаш.

Обязательно при вводе нового меню мы ориентируемся на сезонность, концепцию, оптимизацию, современные технологии и фудкост.

Утверждаем мы блюда на внутренних дегустациях. За столом собираем своих сотрудников и обмениваемся впечатлениями. Далее мы запускаем блюдо и некоторое время изучаем отзывы и мнения наших гостей. Потом уже решаем: идет оно с нами дальше, или нет.

 

Желаем вам насладиться нашей кухней!

 

Посмотреть меню

Меню гриль-бара

Банкетное меню

Меню ресторана 2023-2024

Завтраки

 

Меню
Обратный звонок