О кухне
Концепция нашей кухни — авторская. В плане подхода к еде мы всегда стараемся интерпретировать все по-своему.
В меню нашли отражение гастрономические традиции славянской, французской, итальянской, азиатской кухни, переосмысленные и адаптированные к национальной ментальности.
В большинстве блюд мы используем местные ингредиенты, подбирая им идеальную огранку из мирового гастрономического наследия. Мы уверены, что можно создавать свою уникальную культуру на том продукте, который есть в Беларуси.
Для приготовления блюд мы используем современные кулинарные технологии: от су-вид и метода конфи до высокотехнологичной молекулярной кухни.
Оригинальное авторское меню впечатляет даже самых избалованных гурманов своей удивительно креативной подачей блюд и непривычным сочетанием вкусов.
Все старания нашей команды направлены на то, чтобы развивать собственные вкусы и вкусы наших гостей. Именно поэтому мы знакомим нашу аудиторию с миром еды и абсолютно разными подходами к ней.
Как блюда попадают в наше меню?
В Парк-отеле «Лесная Гавань» шеф-повар работает над созданием меню дважды в год — в летний и зимний сезоны. Таким образом, гости не скучают и всегда смогут попробовать и оценить что-то совсем новое.
Предлагать абсолютно новое меню каждые полгода — это определенный вызов. Новое меню планируется заранее, за несколько недель, если не месяцев. Например, если в мае мы запускаем летнее меню, то наш шеф-повар уже в марте подбирает продукты, проводит дегустации, обучает поваров и официантов.
Некоторые позиции встречаются и в том, и в другом меню, но, как правило, это две абсолютно разные истории, но с общей идеей — наше меню должно представлять собой плейлист стопроцентных хитов.
Внимательное отношение к гостям часто само дает подсказки для меню. Если гости задают вопрос, почему у нас нет того или иного блюда, наш шеф-повар берет это на карандаш.
Обязательно при вводе нового меню мы ориентируемся на сезонность, концепцию, оптимизацию, современные технологии и фудкост.
Утверждаем мы блюда на внутренних дегустациях. За столом собираем своих сотрудников и обмениваемся впечатлениями. Далее мы запускаем блюдо и некоторое время изучаем отзывы и мнения наших гостей. Потом уже решаем: идет оно с нами дальше, или нет.
Желаем вам насладиться нашей кухней!
Посмотреть меню